1인 쉐프가 운영하는 요릿집 입니다.
36시간동안 숙성시킨 도쿄식 카레를 만들고 있어 가끔씩 메뉴가 바뀝니다^^
기본적으로 카레는 조금 맵습니다
로스카츠정식은 제주산 생등심을 숙성하여 튀겨냅니다.
*치즈오믈렛정식이 준비되어있습니다.
전화문의 or 인스타에서 확인 해 주세요!
혼자서 운영하는 작은 식당이라서 주문이 밀려있을 경우 시간이 조금 걸릴수도 있습니다.
참고 부탁드립니다 !
손님들께 오랫동안 기억에 남을 수 있는 식당을 만들도록 노력하겠습니다.
오늘도 방문 해 주셔서 너무 감사합니다.
즐거운 하루 보내시길 바랍니다.
댓글목록
등록된 평가가 없습니다.