저희 부산 서면 맛집 미야는 서면2번가에서 가장 오래된 철판요리 이자카야 미루에 두번째 업장으로
일본현지의 맛을 그대로 표현하기 위해 매일 육수에
완도산 두꺼운 다시마를 기초로 질좋은 가다랑어,
신선한 야채로 육수를 냅니다.
최상급 슈페리어 등급의 노르웨이산 생연어를 매일
손질하여 그날의 기온이나 습도의 변화에 따라
소금.청주등 배합을 달리하여 일본현지 숙성법을
고수합니다.
서면 최고의 창코나베와 연어 사시미를 선보여 드릴 것을 약속합니다.
맛을 자부심으로 알고 최상의 재료와 초심을 잃지 않는 마음가짐으로 항상 정직, 최고의 서비스로 손님 여러분을 모시겠습니다.
댓글목록
등록된 평가가 없습니다.